首页 旅游 宾馆酒店

天香原酒店

2014-12-23 10:15 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 天香原酒店(特色土鸡面片)位于驻马店市驿城区十三香路北段

123456789.jpg 

 DSC_1516.jpg

DSC_1524.jpg 

DSC_1526.jpg 

天香原酒店(特色土鸡面片)位于驻马店市驿城区十三香路北段,毗邻驻马店标志性企业十三香厂。天香原酒店隶属于天香原酒业有限公司,上下3层共7个包间,大厅可同时容纳5个包桌,适合亲朋聚会、商务洽谈、团队会议、寿诞宴会,热情而周到的人性化服务,高雅舒适的环境是您宴请,轻松,浪漫,品味美食的理想场所。本酒店食材选材精良,活禽、活鱼、鲜菜。所有酒品均是纯粮食发酵蒸馏酒,无添加剂,无塑化剂。

 即日起,消费者还可通过团购网订购套餐(仅按材料成本收费),让您花最少的钱得到更多的实惠。酒店秉持"酒品、菜品、人品,皆为上品"的经营理念,以"全心全意、无微不至""顾客至上、追求卓越"为服务理念,在现代化企业管理进程中不断追求完美,力求管理一流、服务一流、员工素质一流!

 

 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部