首页 旅游 旅行社

春秋旅行社国庆宝泉峰林峡圆融寺两日游

2015-09-25 15:38 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 驻马店网讯(本网商业部 姚森) 近日,记者从驻马店春秋旅行社获悉,在双节来临之际,春秋旅行社为答谢广大市民多年的支持,特推出宝泉峰林峡圆融寺两日游。 据该

3.jpg 

 4.jpg

驻马店网讯(本网商业部   姚森)  近日,记者从驻马店春秋旅行社获悉,在双节来临之际,春秋旅行社为答谢广大市民多年的支持,特推出宝泉峰林峡圆融寺两日游。

      据该旅行社相关负责人介绍,俩日游期间将游览宝泉景区为中原最大瀑布群,景区以水为特点,以“福禄寿喜财”为主题,打造一峡、四谷,展示一瀑一谷、一步一景、一景一奇的自然奇景,其中见龙瀑落差达320米,似云龙飞腾,气贯如虹,号称‘中原第一瀑’。有云台天池之称的全球首批世界地质公园、国家5A级景区,峰林峡和国家4A级景区的圆融寺,古刹前纳山川于腹内,后靠金背而有依,面九莲山天然之屏,含南太行吕涧山之秀。欲知详情请联系:2868868 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部