首页 旅游 旅行社

驻马店阳光旅行社“旅游超市”乔迁运营

2016-06-30 15:26 驻马店网 ldm
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:6月30日,驻马店阳光旅行社改制重组、乔迁新址正式运营。阳光旅行社改制重组后将成为我市集旅游集散、旅游咨询、旅游诚信管理功能于一体的“旅游超市”,可为旅客量身定制服务。

0.jpg 

市旅游局党组书记、局长、高峰(右二)参观新址旅游超市”.

驻马店网讯(记者 梁德明)630驻马店阳光旅行社改制重组、乔迁新址正式运营。阳光旅行社改制重组后将成为我市集旅游集散、旅游咨询、旅游诚信管理功能于一体的旅游超市,可为旅客量身定制服务。

 市旅游局党组书记、局长、高峰前往祝贺并致辞。

驻马店阳光旅行社改制重组以人才、信息、信誉三大优势,拥有素质较高的旅游管理人员,并加入了国内旅游网络,采用微机管理,建立了独立网站。专门办理团体、散客旅游、各项考察线路安排,承接各项会议、学术交流活动和冬、夏令营活动及订房、订票等业务。随时提供全方位的服务:散客天天发,设计多个您认为合适的旅游、考察路线,办理一切票务等。该社下设计调部、地接部、票务中心、导游部、外联部、接待部、质监部、客户服务中心,开办了旅游产品开发中心,培训中心和专业散客服务中心。

阳光旅行社是河南省旅游局批准,在工商局注册登记、交纳了足额质量保证金、具有独立法人的股份制有限公司旅行社。获得过“河南省三星级旅行社”、“天中晚报读者信赖的旅行社”、“青年文明号先进单位”、“文明服务示范窗口”、“读者调查金口碑上榜品牌”、“诚信联盟会员单位”、诚信旅行社"、等荣誉称号。

 

 

责任编辑:ldm

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部