首页 旅游 宾馆酒店

梦立方酒店开业

2017-04-28 15:54 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 驻马店网讯(本网记者 曾凡) 作为驻马店知名的餐饮品牌,梦立方酒店自开业以来,一直有着不错的口碑,今年重装升级后,隆重开业。梦立方酒店坐落于雪松大道东段,重装升

249051918.jpg 

1344139032.jpg 

 1456844820.jpg

驻马店网讯(本网记者 曾凡) 作为驻马店知名的餐饮品牌,梦立方酒店自开业以来,一直有着不错的口碑,今年重装升级后,隆重开业。梦立方酒店坐落于雪松大道东段,重装升级后,新酒店集时尚前卫的设计、智能化的设施和人性化服务于一身,给住客带来家的享受。

走进梦立方酒店的大堂,轻缓的音乐让人更放松,同时可容纳400余人宴会大厅布置得时尚却不浮华、简约却不简单。雅间内适宜的温度、温暖的灯光、舒适的装饰、讲究的摆设,仿佛一位智能管家正准备迎接八方客人。

梦立方酒店汇聚八大菜系之精华,再结合我市特色风味,推出贺先生烩面、娘的地锅鸡等菜肴,努力打造属于自己品牌的特色餐饮公司,为我市餐饮文化带来一股新潮流,一种新的餐饮理念。

    相约梦立方,聚散两依依。以时尚优雅,高档的住宿环境为目的,梦立方酒店为迎合不同客户的需求,可提供梦幻情侣房、商务房、豪华行政房等多种房型,经济实惠。其中梦幻情侣房为一大特色,适合情侣聚会,旅游休闲。温和的色系,唯美而梦幻,无论是初恋时的甜蜜、热恋时的火辣;还是相濡以沫的温馨、小别胜新婚的激情,每一种心跳都有适合的主题房型任你入住,使您在入住酒店的同时,全身心得到最大的满足。 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部