首页 旅游 周边游

乘坐高铁(动车)游洛阳 35家景区门票5折优惠

2018-10-18 08:48 河南日报 lyx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 10月16日,记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,2018年10月10日至2019年9月30日,全国各地旅客乘坐高铁(含动车)至洛阳龙门站,凭5日内有效车票、持本人身份证件到洛阳

 10月16日,记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,2018年10月10日至2019年9月30日,全国各地旅客乘坐高铁(含动车)至洛阳龙门站,凭5日内有效车票、持本人身份证件到洛阳市35家景区旅游,可享受门票5折优惠。

据了解,为推进铁路与洛阳景区旅游深度融合,助力栾川县脱贫,铁路部门与洛阳市旅游发展委员会合作推出“乘高铁、游洛阳”专项优惠活动。

参与此次“乘高铁、游洛阳”专项优惠活动的景区共计35家,包含5A级景区4家、4A级景区14家、3A级及以下景区17家,例如老君山景区、鸡冠洞景区、龙潭大峡谷景区、白云山景区等。

游客参与此项活动,需持纸质车票到景区售票处现场购票(仅凭互联网购票信息不能参与)。本次活动仅限本人享受,且不能与其他优惠同时使用,在2019年牡丹文化节期间也不能享受此优惠政策。(记者 宋敏)

责任编辑:lyx

(原标题:河南日报)

返回首页
相关新闻
返回顶部