首页 旅游 商家资讯

春节长假 金顶山景区人气爆棚

2019-02-12 08:31 来源:驻马店网 责任编辑:yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□全媒体记者 张宁 文/图大家一起“嗨”游人如织人气爆棚本报讯春节期间,游客出游的热情高涨,国家4A级景区金顶山游人如织、人气爆棚,处处洋溢着游客们的欢声笑

□全媒体记者 宁 文/

yanhan190210.jpg

大家一起“嗨”

yanhan190291.jpg

游人如织

yanhan19028.jpg

人气爆棚

本报讯春节期间,游客出游的热情高涨,国家4A级景区金顶山游人如织、人气爆棚,处处洋溢着游客们的欢声笑语。

春节假期前三天,天气晴好,金顶山景区游客纷至沓来,车水马龙,景区停车场爆满。在工作人员指引下,景区秩序井然。

游客们有的欣赏漂亮的花灯和迷人的美景,有的拿起手机拍照留念,呈现出一派欢乐景象。许多长期在外务工的市民,回到家乡后带着一家老小或约上三五好友爬金顶山。游客们在登山的过程中有说有笑,增进感情的同时还锻炼了身体。大家不时用手机拍照,其乐融融。

金顶山距驻马店市区、京珠高速、京广铁路、107国道约20公里。景区面积约71平方公里,因其森林覆盖率在96%以上,所以素有“天然氧吧”、“绿色家园”之美誉。近年来,金顶山不断发展创新进步,配套设施逐步完善,游乐项目丰富多彩,不仅受到了周边地区游客的好评,也吸引了远方的客人偕同家人前来游玩。

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部