首页 旅游 周边游

驻马店这里的千亩向日葵已成海!美到惊艳,免费开放!

2019-06-24 10:28 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:最近,在上蔡县黄埠镇常庄村,县道018两旁大片大片的向日葵竞相开放,如一张张笑脸,众目“葵葵”地看你,有在舞台上演出成为万人迷的感觉,有检阅依仗队指点江山的感觉……

最近,在上蔡县黄埠镇常庄村,县道018两旁大片大片的向日葵竞相开放,如一张张笑脸,众目“葵葵”地看你,有在舞台上演出成为万人迷的感觉,有检阅依仗队指点江山的感觉……

01

据了解,黄埠镇共种植油葵(榨油专用向日葵)1600多亩,黄埠街北县道018两侧种植的油葵,是国土绿化树木廊道内的“林下经济”,是利用小树木之间的空地发展的特色扶贫产业。

02

黄埠街北县道018两侧种植的油葵,从黄埠一中后面,经常庄一直种到周庄村北面的北汝河桥畔,总种植面积约为1000亩。而在洙嵖路(洙湖——邵店——黄埠——嵖岈山)的黄埠二中往东那段,还有几百亩大块地种植油葵。

03

04

05

06

07

到这条线路赏花的人真不少,黄埠镇也在策划向日葵节。因为常庄村是黄埠镇有名的产业扶贫大村,村里种植的桃子、杏子、西瓜、小瓜等瓜果正是成熟的时候,我们在欣赏美景的同时,还有机会品尝到可口的美食。

08

09

对年轻人来说,在向日葵的花海里拍婚纱照,才是最美最美的事情。不用到日照拍所谓的大海,不到海南拍所谓的椰子林,这不要钱的外景地,花几千真钱也难以找到!

010

012

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部