首页 旅游 周边游

免费吃、喝、游 大驻马观摩团正在招募中

2019-08-28 10:07 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

中国源色股份国际控股集团是一家集水产养殖、果蔬种植、酒店连锁、生态旅游为一体的综合性上市企业,2017年,集团在郑州、驻马店等地市先后投资开业20家源色生态社区酒店,秉持“好水、好地、好食材”的理念,所有食材由源色基地中央厨房直供,从源头上拒绝了农药、化肥、转基因等对人体有害的物质,确保了食材的绿色、健康、安全。源色生态社区酒店慎阳路店等4家驻马店连锁店自开业以来,坚持采用绿色有机食材,以温馨舒适的环境、亲民的价格、新鲜可口的菜品服务广大市民,实现了从田间直接到餐桌一体化经营模式,成为驻马店市民就餐的最佳去处。

为全面追溯源色生态社区连锁酒店源头的鱼是怎么养殖的,有机蔬菜是如何拒绝农药、化肥的,如何确保酒店食材的绿色、健康、安全,让市民亲眼看到源色生态社区连锁酒店直供食材原产地,亲身体验原产地环境,应中国源色股份国际控股集团主席吴四毛先生的真诚邀请,本报决定组织100名大驻马观摩团免费去观摩、游玩。

观摩时间:2019年9月7日(周六)上午9时出发至下午2时结束。

观摩路线:2019年9月7日(周六)上午9时从市区出发→→中国源色股份国际控股集团基地(汝南县老君庙镇)→→水产养殖基地→→有机蔬菜种植基地→→源色中央厨房配送中心→→东方神韵景区游玩→→返程市区源色社区酒店参观、就餐。

报名条件:1.个人微信朋友圈有500人(含500人的群主)以上者优先;2.《驻马店日报》个人征订者优先(凭个人征订发票);3.参与者年龄在20~45岁之间,男女不限,参与者在观摩试吃过程中以微信方式进行现场实时宣传与推广(微信、微博、陌陌)等。

观摩须知:凡报名成功后,2019年9月7日(周六)上午8时30分前在驻马店市解放大道中段驻马店日报社大门口集合,统一乘车观摩。

报名热线:0396-2914714(办)15003965233(微信同号)15518317707(微信同号)

免责声明:本次为自发免费观摩活动,出行有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负全部责任,中国源色股份国际控股集团和驻马店日报社以及源色社区生态连锁酒店不对任何具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,由受伤害人依据法律规定和本声明依法解决,可依据法律规定和本声明向保险公司等相关部门申请赔偿。(陈岩)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部