首页 旅游 旅游攻略

尼泊尔唯一国际机场因升级改造将每天关闭7小时

2019-09-02 10:36 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

原标题:尼泊尔唯一国际机场因升级改造将每天关闭7小时

尼泊尔唯一的国际机场加德满都特里布万国际机场9月1日起将每天关闭约7小时,以进行后续升级改造工作。

加德满都特里布万国际机场总经理拉杰·切特里表示,今年9月1日至12月31日,该机场将从每天23时30分关闭至第二天6时30分。

在此期间,中国航空技术国际工程有限公司将对该机场的平行滑行道、联络道等进行升级改造工作。另有一家公司负责停机坪改造升级工作。

不过,尼泊尔航空近日新开的加德满都至日本大阪航线将不受影响:机场方面会在每周二、周四、周六凌晨2时左右开放机场,供执飞该航线的飞机起飞,完成起飞后再恢复施工。

专家分析,目前施工安排由此前计划10小时封闭时间调整为仅7小时,并且在此期间增加大阪航线,同时多施工队伍的交叉作业也给施工方的工序安排和工作组织带来了巨大的挑战。

今年早些时候,该机场连续3个月每天关闭10小时,供施工方对跑道进行升级改造。该项工作结束后,跑道沥青脱落、裂缝和凹坑等问题成为历史。(记者 张晨翼)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部