首页 旅游 出境游

美国加州游船失火事故已确认20人死亡

2019-09-05 10:33 来源:新华社 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:布朗表示,潜水员看到水下沉船残骸内还有4至6具遗体。美国媒体报道说,出事游船是圣巴巴拉县一家公司的3艘大型潜水船之一,核定最大载员46人。失火时船上共有39人,包括5名船员和34名潜水游客,目前仅有5名船员获救。据报道,潜水游客夜间通常在甲板下的客舱休息,船员则睡在甲板上。

原标题:美国加州游船失火事故已确认20人死亡

美国加利福尼亚州圣巴巴拉县官员3日表示,搜救人员已从加州南部圣克鲁斯岛海域的失火游船沉没现场寻回20具遇难者遗体,目前仍有14人失踪。寻找幸存者的救援行动已经停止。

圣巴巴拉县治安官办公室负责人比尔·布朗在3日上午举行的多部门联合新闻发布会上说,这20名遇难者中有11名女性和9名男性,现场未发现任何幸存者迹象。

布朗表示,潜水员看到水下沉船残骸内还有4至6具遗体。警方将设法固定位于水下约21米处的沉船残骸,以便潜水员进入其中打捞遗体。

警方将对遇难者遗体进行DNA比对以确认身份。多个执法部门正进行联合调查,以查清火灾原因。

一艘游船当地时间2日凌晨在圣克鲁斯岛附近海域失火并沉没。美国媒体报道说,出事游船是圣巴巴拉县一家公司的3艘大型潜水船之一,核定最大载员46人。失火时船上共有39人,包括5名船员和34名潜水游客,目前仅有5名船员获救。据报道,潜水游客夜间通常在甲板下的客舱休息,船员则睡在甲板上。(记者高山 谭晶晶)

 

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部