首页 旅游 旅游资讯

远方的呼唤

2019-10-17 15:03 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大会期间,除无人机航拍高峰论坛、无人机航拍主题沙龙和无人机航拍摄影大赛外,还包括无人机航拍采风系列活动,摄影师们通过无人机“鸟瞰”的方式呈现出了天山东部唯美的生态文化景观。活动期间举行了无人机航拍高峰论坛和无人机航拍主题沙龙等。

远方的呼唤

——驻马店市航拍协会应邀组团参加中国(哈密)无人机航拍大会

微信图片_20191017145224

全国航拍大会活动举办地:美丽的新疆哈密市伊吾县城。

2019年10月5日至10日,由新华社图片集团、中新社事业发展中心和新疆哈密市人民政府主办,伊吾县人民政府、哈密市委宣传部、西矿文旅集团公司承办的“丝路古驿·壮美伊吾”第二届中国(哈密)无人机航拍大会在在壮美的胡杨林之乡——新疆伊吾县隆重举行。来自全国各地的百余名媒体摄影师、无人机飞手齐聚新疆哈密市伊吾县展开竞技交流。驻马店市航拍协会应邀组团参加了大会。大会期间,除无人机航拍高峰论坛、无人机航拍主题沙龙和无人机航拍摄影大赛外,还包括无人机航拍采风系列活动,摄影师们通过无人机“鸟瞰”的方式呈现出了天山东部唯美的生态文化景观。

微信图片_20191017145319

驻马店市航拍协会主席吴忠富(左二)、副主席兼秘书长黄卫民(右二)、常务理事杨德清(左一)和会员崔秀生组团参会。

微信图片_20191017145324

域龙时光民族风情园:载歌载舞迎嘉宾。

微信图片_20191017145327

活动期间举行了无人机航拍高峰论坛和无人机航拍主题沙龙等。

微信图片_20191017145330

伊吾胡杨林荣获中国最美星空拍摄基地 ,胡杨林、幻彩湖、域龙时光休闲基地荣获无人机航拍摄影基地。

微信图片_20191017145332

采风车队驰边疆。

新疆哈密市伊吾县,地处新疆东部,那里有四面环山、绿草如茵、山顶白云缭绕,雪峰若隐若现,山腰松林莽莽,层峦叠嶂,松涛阵阵,一片葱茏的乃格尔草原。

微信图片_20191017145336

瞬间的记忆。

那里有1950年曾经发生过震惊全国、震破敌胆的伊吾40天保卫战遗址、蔚为壮观的胜利峰。

微信图片_20191017145346

胜利峰上红旗飘。

那里有得天独厚的自然资源以及钟灵毓秀的前山域龙时光民族风情园,是东疆最大的马文化传播集散地以及哈萨克民俗文化展示区。

微信图片_20191017145341

金色映照军功马。

微信图片_20191017145344

幻彩湖美景拍不尽。

那里有一湖碧水、水天相连的幻彩湖,沿着没膝深的草儿进入湖畔,草长莺飞,紫色、黄色、兰色的马莲花迎风绽放,香气袭人。

微信图片_20191017145346

在山那边。

微信图片_20191017145350

远山的呼唤。

那里有春夏两季水美花艳、泉水叮咚、景色优美的苇子峡蝴蝶谷,每年4月中旬至5月上旬间,十里杏花大道、万亩杏花田园、蝴蝶谷野山杏园,各种杏花争芳斗艳,争相绽放,万亩红粉,满目芬芳,千万只蝴蝶翩翩起舞,争相展示舞技风采,花蝶人争芳逐艳,成了花的海洋,蝶的乐园,人的天堂。

微信图片_20191017145353

深山蝴蝶谷。

微信图片_20191017145355

沙漠中的万亩野山杏基地。

那里有著名的“阿达克”野山杏,每年从春杏花开放到7、8月金灿灿的果实挂满枝头,都吸引着大批的游客,野山杏不仅成了苇子峡乡的一景,更成为该乡农民致富的一个新亮点。

微信图片_20191017145358

秋染边陲。

微信图片_20191017145400

望眼欲穿的胡杨老人,正期待着······

微信图片_20191017145403

秋染胡杨分外美。

微信图片_20191017145406

不屈不挠。

那里有一亿三千五百万年前已经出现的“第三世纪活化石”伊吾县胡杨林,它“活着一千年不死,死了一千年不倒,倒了一千年不朽”,其人格化的伟大品格,赢得了人们的敬爱与敬仰,它生是戈壁的精灵,死是戈壁的魂魄,它以磐石般的信念独守亘古荒凉,深沉地传唱着生命和自然的交响……

微信图片_20191017145409

铁骨铮铮 。

那是一片流蜜的土地,她奉献了世上最甜的瓜果;那是一片神秘的土地,她召唤着无数志士仁人充满创业创新的激情!那里一片宜居、宜业、宜游的天堂,每一寸土地都是一幅跃然成景的壮美画卷……

(驻马店市航拍协会 供稿)

微信图片_20191017145412

飞手们从四面八方聚集新疆。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部