首页 旅游 旅游资讯

北京世园会园区室外部分对外开放

2019-10-22 14:50 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:记者从北京世园局获悉,为方便市民游客继续在北京世园会园区体验,欣赏金秋绚丽景色,北京世园会园区室外部分自21日起再次对外开放,实施每人20元的惠民票价。开放区域为园区公共景观区域及各展园的室外空间,各场馆暂不对外开放。

新华社北京10月21日电(记者魏梦佳)北京世园会已于本月9日闭幕。记者从北京世园局获悉,为方便市民游客继续在北京世园会园区体验,欣赏金秋绚丽景色,北京世园会园区室外部分自21日起再次对外开放,实施每人20元的惠民票价。

据悉,世园会园区每日开放时间为上午9时至下午4时,下午3时停止售票。开放区域为园区公共景观区域及各展园的室外空间,各场馆暂不对外开放。游客可通过世园会园区6号门、4号门现场窗口购票入园。同时,园区附近的P4和P5停车场面向游客开放。

对于票务政策,园区暂定实施每人20元的票价,并对部分人群实行优惠。残疾人士、60周岁以上人士、军人或武警官兵、6周岁以下(含6周岁)或身高1.3米(含1.3米)以下儿童免费入园;6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)的青少年、全日制大学本科及以下学历学生以及持有社会保障金领取证的人员可购买半价门票。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部