首页 旅游 旅游资讯

2019年IAI国际旅游奖揭晓 方特揽获两大奖项

2019-11-20 15:06 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:从首个方特欢乐世界主题乐园在芜湖2008年开业运营至今,方特先后在全国多地推出了“方特欢乐世界”、“方特梦幻王国”、“方特水上世界”、“美丽中国三部曲”、“特色地域文化”等多个系列、十多个品牌的主题乐园20余座。

11月12日,IAI国际文化旅游峰会暨第3届IAI国际旅游奖颁奖盛典在北京举行。方特主题乐园获颁IAI国际旅游奖“2019年度最具影响力目的地”,同时,华强方特集团“方特旅游高铁系列活动”荣获IAI国际旅游奖文旅融合类营销创新铜奖。

IAI国际旅游奖旨在嘉奖全球旅游营销界年度创新并具有广泛影响力的旅游营销案例,是旅游营销潮流趋势的风向标。此次方特主题乐园获颁IAI国际旅游奖“2019年度最具影响力目的地”,体现出市场对方特主题乐园卓越品质和优异成绩的认可。

华强方特集团今年冠名多列“方特号”高铁列车,自4月至10月期间穿梭于中国大江南北,覆盖多个旅游黄金期。“方特号”以独具特色的主题乐园元素包装和标志性的“熊出没”互动活动,使广大高铁乘客对方特品牌形成更深刻的认知与理解。据此,评审团向华强方特集团授予“IAI国际旅游奖文旅融合类营销创新铜奖”。

从首个方特欢乐世界主题乐园在芜湖2008年开业运营至今,方特先后在全国多地推出了“方特欢乐世界”、“方特梦幻王国”、“方特水上世界”、“美丽中国三部曲”、“特色地域文化”等多个系列、十多个品牌的主题乐园20余座。经过十余年的发展,方特逐步成长为具有全球影响力的中国文旅娱乐行业领导品牌。在利用先进技术演绎华夏经典、创新讲述中国故事的同时,方特积极倡导“与人同乐”的全新欢乐理念,持续为亿万中国家庭提供一流的欢乐产品和高品质的欢乐体验,受到社会各界的广泛关注和市场的认可。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部