首页 旅游 旅游资讯

长三角联合打造国际文旅精品路线

2019-11-25 14:49 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上还同时发布了以“名城、名镇、名村、名山、名湖、名园、名馆”为主题的“七名”系列推荐目的地和以“房车营地、养生、体育、会展”为主题的长三角区域主题专项旅游产品,充分体现长三角一体化概念,以满足不断升级的文化旅游消费需求为目标,向广大文化和旅游爱好者充分展示长三角的文化旅...

新华社合肥11月24日电(记者 吴慧珺)记者从安徽省文化和旅游厅了解到,近日,由安徽省文化和旅游厅、上海市文化和旅游局、江苏省文化和旅游厅、浙江省文化和旅游厅联合主办的长三角区域“七名”国际精品线路暨主题专项旅游产品发布会在合肥举行。

据悉,“七名”系列国际精品线路由一条“七名”国际精品旅游线路和四条“三名”区域旅游线路组成。“七名”国际精品旅游线路是一条为国际游客量身定制的远程环线,涵盖上海(名城)、乌镇(名镇)、西湖(名湖)、黄山(名山)、西递·宏村(名村)、苏州园林(名园)、南京博物院(名馆)等长三角顶级旅游资源。“三名”区域旅游线路为长三角三日游文化旅游线路,融合了沪苏浙皖的特色景点,专为周末或小长假出游需求而设计。

会上还同时发布了以“名城、名镇、名村、名山、名湖、名园、名馆”为主题的“七名”系列推荐目的地和以“房车营地、养生、体育、会展”为主题的长三角区域主题专项旅游产品,充分体现长三角一体化概念,以满足不断升级的文化旅游消费需求为目标,向广大文化和旅游爱好者充分展示长三角的文化旅游资源,进一步深化四地联动,共建世界级旅游目的地。

除了现场发布,“七名”系列相关线路产品将在“游上海”APP“七名专题页面”、三省一市文旅部门官方微信公众号上线,锦江控股旅游微店线上游客招募活动也将同步启动。

安徽省文化和旅游厅副厅长王云波表示,此次发布的专项旅游产品文旅融合特色凸显,在推动长三角文旅一体化新发展方面迈出了坚实的步伐。下一步,安徽文旅将继续与长三角兄弟省市在产业发展、资源开发、营销推广、市场监管等各个方面,不断深化合作,强化协作,共创佳作,携手把长三角区域文旅品牌推向全世界。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部