首页 旅游 旅游资讯

天津市开展A级旅游景区评定复核 取消8家A级旅游景区资质

2019-12-13 14:59 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:天津市将进一步加强对A级旅游景区的监督管理,通过明察暗访两条线对A级旅游景区的旅游安全与卫生、游客游览服务品质、旅游景区的功能提升、景区综合管理水平和智慧景区建设等项目的监督检查工作逐步随机化、常态化,并进一步规范和实施A级旅游景区退出机制,保证景区在执行行业标准下良好运转。

新华社天津12月12日电(记者宋瑞)记者12日从天津市文化和旅游局获悉,天津市在开展A级旅游景区评定复核中取消了8家A级旅游景区资质。

经过为期1个月的复核经查,天津市决定取消天津希乐少儿休闲旅游区、玉佛禅寺、名洋湖都市庄园景区、天鹅湖休闲旅游区、君利农业示范园、华蕴博物馆、华明世博馆、无暇生态园8家A级旅游景区资质,还对天津市十几家A级旅游景区作出警告或严重警告,并限期整改。

天津市将进一步加强对A级旅游景区的监督管理,通过明察暗访两条线对A级旅游景区的旅游安全与卫生、游客游览服务品质、旅游景区的功能提升、景区综合管理水平和智慧景区建设等项目的监督检查工作逐步随机化、常态化,并进一步规范和实施A级旅游景区退出机制,保证景区在执行行业标准下良好运转。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部