讲文明树新风
首页 旅游 旅游资讯

各部门多措并举迎接春运出行

2020-01-06 14:55 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为确保春运期间电网安全稳定运行,国网山东平度市供电公司结合往年春运电网运行特点,早安排、早部署,制定春运重点用户保供电方案和相关应急预案。国网山东龙口市供电公司积极对接当地铁路管理部门,组织党员服务队协助检查铁路用电设施,提前做好铁路周边线路巡视检修。

新华社北京1月5日电(记者樊曦)春运将至,各地逐渐迎来出行高峰。记者5日从相关部门获悉,为迎接春运到来,铁路、电力、民航等部门强化安全管理,加大运力投放,保障春运安全顺畅出行。

中国铁路济南局集团公司对管内京沪高铁、济青高铁、石济客专等7条高铁线路进行全覆盖、拉网式排查,推动路地联合进行高铁沿线环境整治并取得明显成效。中国铁路昆明局集团公司对铁路沿线危险品、建(构)筑物、违法施工、漂浮物等外部环境安全隐患进行整治,并深入高铁沿线中小学校、乡镇村庄及社区街道积极开展高铁安全护路宣传活动。

为确保春运期间电网安全稳定运行,国网山东平度市供电公司结合往年春运电网运行特点,早安排、早部署,制定春运重点用户保供电方案和相关应急预案。国网山东龙口市供电公司积极对接当地铁路管理部门,组织党员服务队协助检查铁路用电设施,提前做好铁路周边线路巡视检修。

为尽力满足春运出行需求,四川航空将在成都双流国际机场T1航站楼内推出全流程“便捷出行”青年志愿者特色服务,为旅客提供移动值机、自助托运、无陪儿童保障等引导帮助。瑞丽航空将新开昆明—胡志明市、昆明—长沙、沈阳—福州—南宁等多条国内外往返航线。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部