讲文明树新风
首页 旅游 旅游资讯

新世纪国际旅行社举行年终盛典

2020-01-07 09:15 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新世纪国际旅行社是我市第一家具有出境游资质的旅行社,也是河南省四星级旅行社,坚持“新世纪,星标准,心服务”的服务理念,打造精品化、特色化、品牌化产品,是我市旅游行业的一面旗帜。

去年接待来驻旅游专列22趟 13000余人

谋局2020 共商发展大计

新世纪国际旅行社举行年终盛典

现场活动。

歌伴舞。

古筝表演。

太极剑表演。

工作人员发布旅游线路信息。

抽奖环节。

发放礼品。

功夫扇表演。

新世纪国际旅行社部分工作人员合影。

□全媒体记者张宁文/图

本报讯心中有梦,行者无疆。1月3日下午,驻马店新世纪国际旅行社在天中人宴会中心举行年终盛典,300多名新老客户、合作商、景区嘉宾、媒体代表欢聚一堂,盘点2019,总结过去一年取得的成绩;谋局2020,共商新年发展大计。

当天下午3时许,年终盛典在掌声中拉开帷幕。新世纪国际旅行社总经理王红首先致辞。她向长期关心和支持旅行社发展的新老客户表示感谢,表示今后旅行社将推出更多独具特色的精品线路,为大家提供安全、贴心、精细化的出游服务。

新世纪国际旅行社是我市第一家具有出境游资质的旅行社,也是河南省四星级旅行社,坚持“新世纪,星标准,心服务”的服务理念,打造精品化、特色化、品牌化产品,是我市旅游行业的一面旗帜。刚刚过去的2019年,新世纪国际旅行社大力配合我市引客入驻、旅游强市战略,创新发展模式,积极寻求外地合作,共接待来驻旅游专列22趟,累计13000多人。旅行社国内游和出境游业务稳定增加,不断推出的新线路、新玩法受到游客欢迎。旅行社开通了驻马店至明港机场大巴,在完善城市客运网络的同时,抢先掌握了优质旅游资源和未来发展潜力。

盛典活动现场,举行了精彩的文艺演出,歌伴舞《我爱你中国》、女生独唱《梨花颂》、中国功夫扇表演、太极剑表演、古筝表演、豫剧《陈妙常》选段、京剧《智取威虎山》和《红灯记》选段……现场气氛热烈,掌声雷动。

为了给市民提供最新的旅游线路,盛典活动过程中还发布了“大象”号旅游专列和“中华泰山”号邮轮旅游线路,优惠的价格吸引大家纷纷报名。活动中还进行了4次抽奖,回馈现场客户和嘉宾。

当天晚上,新世纪国际旅行社举行了年终盛典答谢宴会,大家畅所欲言,倾心交流,举杯同祝明天更美好。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部